Please enable JavaScript to access this page. Trik Internetan GRATIS ( INDOSAT , TELKOMSEL , SMARTFREN , 3 , AXIS , XL ) | Aplikasi Kamera Tembus Pandang

Trik Internetan GRATIS ( INDOSAT , TELKOMSEL , SMARTFREN , 3 , AXIS , XL )

Halo Sahabat Semuanya, Pada Kesempatan kali ini admin mau berbagi tentang cara mendapatkan  AKSES Internet  GRATIS  untuk internetan .
Cocok nih bagi kamu anak pelajar , atau yg kurang uang saku bisa ngirit ngirit bangetzzzzz pake trik ini . 
Trik Internetan GRATIS ( INDOSAT , TELKOMSEL , SMARTFREN , 3 , AXIS , XL )

Enak kan?? Bisa Facebookan,Youtube.an,BBM,Line,WA dan Selancar dimbah google GRATIS ! anda bisa GRATIS !! dengan melakukan trik dibawah ini !! 
Silahkan dibuktikan menggunakan Kartu yg Rp0,- atau kosong !!
Selancar super cepat layaknya 3G/HSDPA - 4G :D
Langsung aja yaa gak usah muter muter nanti malah bingung.. hehe

Ikutin caranya sesuai langkah-langkah dibawah ini :
1. Download dan install terlebih dahulu aplikasi android ini, aplikasi ini yang digunakan untuk mendapatkan akses internet gratis yang nantinya buat internetan gratis  KLIK DISINI untuk memulai download. Atau Klik Gambar Download now Dibawah Ini
 Internet gratis

nb : jika link donwload diatas error,buka link dengan browser bawaan ( seperti crome ) 

Jika Kamu Gagal Install Aplikasi 9app di Smartphone Android Mu Silahkan Ikuti Tutorial di Bawah !
1. Masuk Ke Menu Pengaturan
2. Lalu Pilih Pengaman atau Keamanan 

3. Lalu Centang Sumber tidak di ketahui Seperi Gambar di bawah ini

2. Setelah aplikasi sudah di download dan install, silahkan buka aplikasinya.


Cari di pencarian ! " Instal aplikasi Internet Gratis Android " !
download internet gratis android  dari 9Apps gratis setiap minggu!

Trik Internetan GRATIS ( INDOSAT , TELKOMSEL , SMARTFREN , 3 , AXIS , XL )

PENTING !!!
BUKA APLIKASINYA , setelah itu jalankan . jika masih ada bug / ERROR . TUNGGU 1 - 3 HARI . 
Jangan Hapus aplikasi pendukung ( 9apps ) , 
Karna kalo dihapus tidak akan berhasil. 
Jika masih bingung ?? Bisa Chat di FB.. Saya bantu sampai sukses !
Salam Menikmati !
Hanya ada di aplikasi khusus 9apps !!
ya tidak peduli apakah Anda percaya atau tidak. Aku hanya melakukannya. Aplikasi Komunikasi atas ini hanya 4.8mb . Apa panggilan untuk perhatian khusus adalah bahwa aplikasi ini memberikan pengalaman tidak buruk. 9Apps juga menyediakan aplikasi lain hot Komunikasi (game) untuk ponsel android. Dapatkan jutaan aplikasi android GRATIS dari 9Apps, pasar android utama dan akses ke menyenangkan tanpa akhir.
Pilihan menarik !! :
Trik Internetan GRATIS ( INDOSAT , TELKOMSEL , SMARTFREN , 3 , AXIS , XL )

Jangan dihapus aplikasi 9apps selama 1 - 2 hari :D karna akan ada Kejutan menarik :D

SEKIAN.. SELAMAT MENCOBA.. SEMOGA BERHASIL , Jangan lupa SHARE YA !
baca Juga : Cara mendapatkan 20GB Kuota all operator secara Gratis